欢迎来到南阳市凌海包装印务有限公司官方网站
公司新闻 行业资讯 最新动态 印刷知识

印刷知识详解

发布时间: 2018-06-25 15:14:36点击:作者:

(1)四色印刷:四色印刷工艺一般指采用黄、品红、青三原色油墨和黑墨来复制彩色原稿的种种颜色的印刷工艺。

(2)专色印刷:专色印刷是指采用黄、品红、青。黑墨四色墨以外的其他色油墨来复制原稿颜色的印刷工艺。包装印刷中经常采用专色印刷工艺印刷大面积底色。

(3)什么产品采用四色印刷工艺?

用彩色摄影的方式拍摄的反映自然界丰富多彩变化的照片、画家的彩色美术作品或其他包含许多不同的颜色的画面;出于工艺上的要求或是出于经济效益上的考虑,必须经过电子分机或是彩色桌面系统扫描分色,然后采用四色印刷工艺来复制完成。

(4)纸的单位

1、克:一平方米的重量,用来表示纸张的厚度。

2、令:开片纸的出厂纸张数量单位,500张为一令。

3、吨:比克大一些的计量单位,与平常一样1吨 =1000公斤,用于计算纸价。


页面版权所有:南阳市凌海包装印务装有限公司 | 地址:南阳市长江东路天泽苑225号 技术支持:郑州新领地科技 策划·设计·开发